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Herbamare Original 250gr
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Características
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Herbamare® es un sazonador aromático, excelente sustituto de la sal común o de cocina en cualquier tipo de alimentos y comidas como, ensaladas, carnes, huevos, pescados, legumbres, pastas y arroces.
Incorpora en su composición sal marina completa, apio, puerro, berro, cebolla, cebollino, perejil, ajo, albahaca, mejorana, romero, tomillo y alga marina kelp, que aporta yodo de manera natural y sales minerales.
Todos los componentes de Herbamare® son de cultivo biológico.
Ingredientes:
Sal marina, Hortalizas frescas (apio, puerro, berro, cebolla, cebollino, levístico, ajo), Hierbas aromáticas frescas (perejil, albahaca, mejorana, romero, tomillo), Alga marina kelp.
Modo de Empleo:
Ideal para sustituir a la sal común en platos de carne, pescado, verduras, cereales, sopas, patatas, salsas, huevos, quesos y en general en cualquier receta. Puede utilizarse como sal de cocina aunque se disfruta al máximo cuando se utiliza como condimento en crudo.
Información para alérgicos: Libre de gluten, lactosa, glutamato (potenciador del sabor).
Presentación:
Bote 250 gr
Incorpora en su composición sal marina completa, apio, puerro, berro, cebolla, cebollino, perejil, ajo, albahaca, mejorana, romero, tomillo y alga marina kelp, que aporta yodo de manera natural y sales minerales.
Todos los componentes de Herbamare® son de cultivo biológico.
Ingredientes:
Sal marina, Hortalizas frescas (apio, puerro, berro, cebolla, cebollino, levístico, ajo), Hierbas aromáticas frescas (perejil, albahaca, mejorana, romero, tomillo), Alga marina kelp.
Modo de Empleo:
Ideal para sustituir a la sal común en platos de carne, pescado, verduras, cereales, sopas, patatas, salsas, huevos, quesos y en general en cualquier receta. Puede utilizarse como sal de cocina aunque se disfruta al máximo cuando se utiliza como condimento en crudo.
Información para alérgicos: Libre de gluten, lactosa, glutamato (potenciador del sabor).
Presentación:
Bote 250 gr
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