Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información en nuestra Política de Cookies.
Productos
- Facial
- Corporal
- Protección solar
- Adelgazar
- Control de peso
- Diuréticos
- Edulcorantes
- Infusiones para control de peso
- Inhibidores del apetito y saciantes
- Quemagrasas
- Sustitutos de la comida
- Bebé y embarazo
- Botiquín
- Bucal
- Cabello
- Cosmética oral
- Dietética
- Hombre
- Los más vendidos
- Novedades
- Ofertas
- Ojos
- Relaciones sexuales
- Trastornos y patologias
- Vitaminas
Optifast Crema de Verduras 9 Sobres
Valoraciones: Sé el primero en valorarlo
Características
Comentarios
La variedad más deliciosa y más fácil de llevar para cuidarte donde sea
INDICACIONES
Optifast® está recomendado para el tratamiento del sobrepeso y la obesidad, y en sus patologías asociadas: Diabetes mellitus, Dislipemias, Hipertensión arterial, Dificultades respiratorias, Artrosis y dificultades del aparato locomotor, PreoperatoriO, en ginecología: en la menopausia y en el periodo postlactancia
La versatilidad del producto se demuestra en sus diferentes formas de administración: como dieta exclusiva o como dieta mixta combinada con alimentos habituales.
Para cubrir las necesidades hídricas, el paciente debe ingerir diariamente unos 2 litros de líquido acalórico.
Se recomienda no utilizar Optifast® de forma exclusiva en personas con las siguientes alteraciones: Trastornos renales, hepáticos o pulmonares, Insuficiencia cardiaca, Anemia, Trastornos electrolíticos, Alergia alimentaria a los lácteos, Fenilcetonuria
INGREDIENTES
Leche descremada en polvo, caseinato cálcico, caseinato sódico, fibra (inulina), aromas (verduras, sopa, cebolla, pimiento, nuez moscada), maltodexinas, puré de patata, mezcla de vegetales, tomate en polvo, almidón modificado, aceite de girasol, aceite de cánola, minerales (citrato tripotásico, fosfato tricálcico, carbonato magnésico, fosfato potásico monobásico, pirofosfato de hierro, sulfato de zinc, gluconato de cobre, sulfato de manganeso, fluoruro sódico, cloruro de cromo, selenito sódico, molibdato sódico, yoduro potásico), extracto de levadura, aceite de coco, puerros en polvo, aceite de pescado, emulgentes (ésteres de mono y diglicéridos de ácidos grasos, lecitina de soja), vitaminas (C, E, nicotinamida, pantoteno cálcico, B6, B1, B2, A, ácido fólico, K1, biotina, D3, B12), antioxidante (ascorbato de sodio).
MODO DE EMPLEO
Verter el contenido en 200 ml agua. Se puede preparar tanto con agua fría como con agua caliente (hasta 60ºC). Remover enérgicamente y consumir recién preparado.
PRESENTACION
9 sobres crema de verduras
Se presenta en polvo en sobres individuales para diluir con agua.
INDICACIONES
Optifast® está recomendado para el tratamiento del sobrepeso y la obesidad, y en sus patologías asociadas: Diabetes mellitus, Dislipemias, Hipertensión arterial, Dificultades respiratorias, Artrosis y dificultades del aparato locomotor, PreoperatoriO, en ginecología: en la menopausia y en el periodo postlactancia
La versatilidad del producto se demuestra en sus diferentes formas de administración: como dieta exclusiva o como dieta mixta combinada con alimentos habituales.
Para cubrir las necesidades hídricas, el paciente debe ingerir diariamente unos 2 litros de líquido acalórico.
Se recomienda no utilizar Optifast® de forma exclusiva en personas con las siguientes alteraciones: Trastornos renales, hepáticos o pulmonares, Insuficiencia cardiaca, Anemia, Trastornos electrolíticos, Alergia alimentaria a los lácteos, Fenilcetonuria
INGREDIENTES
Leche descremada en polvo, caseinato cálcico, caseinato sódico, fibra (inulina), aromas (verduras, sopa, cebolla, pimiento, nuez moscada), maltodexinas, puré de patata, mezcla de vegetales, tomate en polvo, almidón modificado, aceite de girasol, aceite de cánola, minerales (citrato tripotásico, fosfato tricálcico, carbonato magnésico, fosfato potásico monobásico, pirofosfato de hierro, sulfato de zinc, gluconato de cobre, sulfato de manganeso, fluoruro sódico, cloruro de cromo, selenito sódico, molibdato sódico, yoduro potásico), extracto de levadura, aceite de coco, puerros en polvo, aceite de pescado, emulgentes (ésteres de mono y diglicéridos de ácidos grasos, lecitina de soja), vitaminas (C, E, nicotinamida, pantoteno cálcico, B6, B1, B2, A, ácido fólico, K1, biotina, D3, B12), antioxidante (ascorbato de sodio).
MODO DE EMPLEO
Verter el contenido en 200 ml agua. Se puede preparar tanto con agua fría como con agua caliente (hasta 60ºC). Remover enérgicamente y consumir recién preparado.
PRESENTACION
9 sobres crema de verduras
Se presenta en polvo en sobres individuales para diluir con agua.
Clientes que compraron esto también compraron: