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Omegafort Colesterol 30 Capsulas Duplo
Omegafort Colesterol 30 Capsulas Duplo
OmegafortSCC Colesterol es un complemento alimenticio diario a base de:
- Omega-3 EPA/DHA de ALTA CONCENTRACIÓN
- Con esteroles vegetales añadidos
- Resveratrol

Ome3gafortSCC utiliza ácidos grasos poliinsaturados Omega-3 EPA/DHA de ALTA CONCENTRACIÓN, EFICACIA, PUREZA y SEGURIDAD obtenidos con una tecnología ECOLÓGICA conocida como Supercritical ...
Laboratorio: Ferrer
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... Concentration (SCC).

OMEGA-3 EPA/DHA Y LOS ESTEROLES VEGETALES CONTRIBUYEN AL NORMAL MANTENIMIENTO DE LOS NIVELES DE COLESTEROL Y FUNCIÓN DEL CORAZÓN

INGREDIENTES
Aceite de pescado (mínimo 65% EPA – Ácido eicosapentaenoico y mínimo 10% DHA – Ácido docosahexaenoico y otros omega-3), Esteroles Vegetales, Gelatina, Glicerina, Espesante (Lecitina de Soja), Vitamina E (acetato de DL-alfa-tocoferol), Resveratrol, Antioxidantes: Combinación de tocoferoles de origen natural (d-alfa-tocoferol, d-beta-tocoferol, d-gamma-tocoferol, d-delta-tocoferol), Vitamina A (Palmitato de retinol), Colorantes (E-171, E-129).

BENEFICIOS DE LOS PRINCIPIOS NUTRICIONALES DE omegafortSCC
- EPA Y DHA:
El EPA (ácido eicosapentaenoico) y el DHA (ácido docosahexaenoico) son ácidos grasos omega-3 de cadena larga (>20 carbonos) que se encuentran presentes principalmente en los pescados grasos como el salmón, la anchoveta y otros pescados azules. Estos ácidos grasos omega-3 de cadena larga ejercen acciones beneficiosas en el organismo.
Distintos comités científicos hacen las siguientes recomendaciones:
- Existe una evidencia científica clara que demuestra una relación entre el consumo de EPA y DHA y la salud de la población general, aconsejando el consumo de 500 mg de EPA y DHA al día.
- Los niveles de EPA y DHA sólo pueden conseguirse con el consumo directo de estos nutrientes ya que el cuerpo no puede producirlos en cantidad suficiente.
- El EPA y el DHA se pueden ingerir vía una dieta rica en ácidos grasos omega-3 de cadena larga (principalmente pescado azul) o vía suplementos nutricionales enriquecidos en cantidad suficiente de estos nutrientes.
- El consumo de EPA y DHA es seguro para la población.
Se ha demostrado que el consumo de EPA en cantidades suficientes asociado a una dieta pobre en grasas saturadas, contribuye a mantener los niveles normales de triglicéridos en sangre en las personas con buen estado de salud.
- ESTEROLES VEGETALES:
Los esteroles vegetales son un tipo de esteroles que se encuentran en los vegetales y que, al igual que el colesterol en los mamíferos, forman parte de las membranas celulares. Al tener una estructura parecida al colesterol, compiten con éste en el intestino para su absorción a la sangre. Los esteroles vegetales no son perjudiciales para el organismo.
En asociación con una dieta pobre en grasas saturadas, los esteroles vegetales han demostrado que contribuyen a mantener los niveles de colesterol.
Los esteroles vegetales compiten con el colesterol animal por su absorción, teniendo como resultado una mayor eliminación.
- RESVERATROL:
El resveratrol es un polifenol que se encuentra de forma abundante en la uva y el vino. Contribuye a mantener los niveles de colesterol. Los beneficios del resveratrol sobre la protección cardiovascular aparecen ya a dosis bajas, y no existe una dosis recomendada.

PRESENTACION
2 envases de 30 cápsulas (2x30caps)
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