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Miel de Manuka MGO® 250+ Bote 500gr
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Características
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Es el único alimento 100% natural en el mundo que ha demostrado tener una actividad antibacteriana fiable y eficaz.
Procede de una planta nativa de Nueva Zelanda que crece en estado salvaje en regiones de clima suave y oceánico. El Leptospermum Scoparium, como así se denomina técnicamente, es un arbusto o árbol pequeño de la familia del Myrtacéa y está formado por pequeñas hojas olorosas y flores blancas perfumadas (no confundir con la Kanuka).
La miel de Manuka está producida por las abejas del Sur de Nueva Zelanda y se recoge de 4 a 6 semanas al año. Solamente algunos apicultores pueden recolectar y garantizar la calidad de esta miel, a través de estrictos controles durante todo su proceso de obtención y elaboración, supervisados estrechamente por las autoridades del país.
Estudios científicos confirman que contiene antibióticos naturales capaces de destruir bacterias mutantes (incluyendo BRSA) que se han vuelto resistentes a los antibióticos, y curar infecciones de estafilococos. También se ha encontrado que tiene propiedades antiinflamatorias al reducir el dolor asociado con heridas, aumentar la circulación sanguínea e incluso acelerar la formación de nuevo tejido cicatrizal, además de poseer propiedades antioxidantes y un perfil balanceado de vitaminas y minerales esenciales.
A diferencia del peróxido de hidrógeno, que encontramos en la miel ordinaria, el Metilglioxal MGO® Manuka Honey no queda neutralizado por las enzimas del tracto intestinal, por este motivo, es tan efectivo en la lucha contra las bacterias. Sin causar ningún tipo de efecto adverso sobre las bacterias esenciales para nuestro proceso de digestión.
Históricamente la miel de Manuka se ha utilizado en la medicina popular, los Maorí (aborígenes de Nueva Zelanda) utilizaban compresas de Manuka para tratar quemaduras, infecciones, picaduras de insectos e incluso heridas de sus guerreros.
Presentación:
MGO® 250+ Bote 500 gr
Procede de una planta nativa de Nueva Zelanda que crece en estado salvaje en regiones de clima suave y oceánico. El Leptospermum Scoparium, como así se denomina técnicamente, es un arbusto o árbol pequeño de la familia del Myrtacéa y está formado por pequeñas hojas olorosas y flores blancas perfumadas (no confundir con la Kanuka).
La miel de Manuka está producida por las abejas del Sur de Nueva Zelanda y se recoge de 4 a 6 semanas al año. Solamente algunos apicultores pueden recolectar y garantizar la calidad de esta miel, a través de estrictos controles durante todo su proceso de obtención y elaboración, supervisados estrechamente por las autoridades del país.
Estudios científicos confirman que contiene antibióticos naturales capaces de destruir bacterias mutantes (incluyendo BRSA) que se han vuelto resistentes a los antibióticos, y curar infecciones de estafilococos. También se ha encontrado que tiene propiedades antiinflamatorias al reducir el dolor asociado con heridas, aumentar la circulación sanguínea e incluso acelerar la formación de nuevo tejido cicatrizal, además de poseer propiedades antioxidantes y un perfil balanceado de vitaminas y minerales esenciales.
A diferencia del peróxido de hidrógeno, que encontramos en la miel ordinaria, el Metilglioxal MGO® Manuka Honey no queda neutralizado por las enzimas del tracto intestinal, por este motivo, es tan efectivo en la lucha contra las bacterias. Sin causar ningún tipo de efecto adverso sobre las bacterias esenciales para nuestro proceso de digestión.
Históricamente la miel de Manuka se ha utilizado en la medicina popular, los Maorí (aborígenes de Nueva Zelanda) utilizaban compresas de Manuka para tratar quemaduras, infecciones, picaduras de insectos e incluso heridas de sus guerreros.
Presentación:
MGO® 250+ Bote 500 gr